• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코재병원 3곳 발품후기

띤똥 2020-02-12 (수) 17:05 4년전 650
1.ㄷㄴ-김원장님
어플에서 유명한 병원임
가끔 안좋은 글이나 댓글을 봐서 망설였으나 사후관리 as부분에서 확실하대서 상담결정
상담할때 아침이라 그런지 대기시간이 별로 없었고 시티촬영-실장님-원장님-실장님 상담순서로 진행
의사쌤 불필요한거 강요 안 하시고  내 코에 대한 불만인 점을 딱딱 찝어주셨음
다만 병원이 바쁘다보니 상담예약 잡는거부터 오래 기다려함,수술날짜도 마찬가지
그리고 실장님도 발품병원 3곳 중 가장 전문성 있고 친절함.(직원분들도 친절함)
+수술비 늑연골사용시 비쌈, 하지만 사진후기 작성시 할인금액 있음

2.ㄱㄹㅂ-노원장님
최근 코로나확진자로 인해 상담을 망설였으나 상담받고 싶은 병원중 한곳이라 결정
상담시 대기시간 조금있지만 많이 기다리지는 않아서 괜찮았음
실장님은 그냥쏘쏘 ,하지만 원장님은 딱현실적으로 된다 안된다 말해주시고 전문성있게 말해주심
맞춤코로 내원했으나 개인적인 문제로 실리콘을 사용하지 못해서 포기한 병원
가격대는 어느정도 있는편임(비쌈)
하지만 사후관리부분에서 확실하다고함

3.ㅇㅇㄻ-허원장
이병원은 지인이 너무 이쁘게 되서 결정한병원
근데 원장님 상담받기전부터 아니다라는 생각이듬
상담예약에도 불구하고 1시간30분을 넘게기다림
기다리다가 열받아서 안받음
다시는 쳐다도 안볼것같은병원
그리고 직원분들 친절,전문성부분은 세병원중 가장 아니였음
수술비용은 실장상담만 받고 원장상담은 받지않아 모름
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,894
402,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꺼벙이지롱 2020-02-12 (수) 22:23 4년전 신고 주소
어디로 결정하셨나요?

띤똥 작성자 2020-02-18 (화) 16:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔잎티 2020-02-13 (목) 12:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띤똥 작성자 2020-02-18 (화) 16:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2020-02-13 (목) 22:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띤똥 작성자 2020-02-18 (화) 16:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-02-18 (화) 17:37 4년전 신고 주소
후기 감사합니다. 두번째 병원 코로나때문에 걸렀는데 나중에 잠잠해지면 다시 상담 가봐야겠어요. 상담비는 따로 있었나요?

띤똥 작성자 2020-02-19 (수) 00:00 4년전 신고 주소
[@춥네요] 글로비는 상담비ct촬영할경우에있어요!
hi