• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅍㄹ** ㅇㅇ** 코 발품 후기

인썸냐냐냐 2020-01-22 (수) 11:00 4년전 587
1. ㅍㄹㅁ*
일단 ㅊ원장님 뵙고 싶어서 실장님한테 얘기하더니 ㅇ원장이 더 좋을것같다 하셔서 한 3시간 기다려서 뵀는데 제가 추구하는 코 스타일로 말씀하셔서 좋았어용.. 자연과 화려 그 중간? 실장님도 엄청 조곤조곤 설명해주셨고 예약금 강요 없었어요!

2. ㅇㅇㄹ*
ㅎ원장님이 유명하시다 해서 보러 갔는데 대기시간은 한 30분 40분 한것 같아용 그리구 원장님 바로 들어오시구 되게 친절하시고 팩트폭력기 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그치만 현실적으로 코가 어떻게 나올지 잘 짚어주셔서 (사진에 그려서 딱 이렇게 나온다! 이러셨음) 그리고 물어보고 싶은거 다 물어보고 나왔어용.. 실장님이 예약금 강요는 있었지만 아직 둘러봐야 할 병원이 많아서 안걸구 나왓음다 근데 조오금 끌리네용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,796
952,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노른자님 2020-01-23 (목) 16:26 4년전 신고 주소
1번 가고 싶었는데 후기 감사해요!
후랑나비 2020-01-23 (목) 16:43 4년전 신고 주소
저도 발품가야하는데ㅠㅠㅠ예약잡기가 지금은 쉽지않은듯해여ㅠ갓다오신 ㅍㄻㅇ랑 ㄴㄴ가보려하는데 발품후기 보니까 더좋네요 ㅋㅋ
호롤루루라 2020-01-25 (토) 20:47 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ 확실히 원장이 매력적이라 끌리긴 함ㅋ
hi