• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 갑자기... 도와주세요ㅠ

ippue 2011-09-05 (월) 20:26 12년전 657
내일이면 테이프제거하러가구요
한지 4일째입니다.
콧대만세웠구요..

아무문제없다가

방금 의자에 탁 하고 기대면서 앉았는데 코 쪽이 띵~ 하면서
코랑 그 주변부위가 땡기더라구요....
지금 한 30분쯤되었는데
계속 그러고있구..
코 끝부분 살짝 만져보면
얼얼한게 별 감각이없어요..

ㅠㅠ
혹시 앉으면서 실리콘이
내려앉은건가요..
.아 겁나네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,923,949
2,235,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ippue 작성자 2011-09-05 (월) 20:41 12년전 신고 주소
욱신욱신 거려요 ㅠㅠㅠ
여자라면다 2011-09-05 (월) 23:30 12년전 신고 주소
어흑ㅠㅠ저도 낼 실밥풀르러가는데 코 게속 땡기면서 콧속이 매워요,,
갑자기 저도 그러네용..안그랫는데 한 십분전부터 게속 이래요..
겐찬을꺼에요....내려앉은건 아닐껍니다..ㅠ
hi