• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

돼지코질문! !리플 부탁해요ㅠ

붓기야빠져라 2005-02-12 (토) 00:27 19년전 601

저는 콧대쪽에 고어를 넣었거든요
콧끝은 의사선생님이 예쁘다고 살리고
콧대쪽만 햇는데 수술한지 한달 넘었는데도
돼지코가 안돼요 ㅠ 만지면 좀 아프기도 하고
고어넣으면 진짜 돼지코 돼요 ?
친구들이 코수술햇냐고 물어볼까봐
겁나기도 하고 ㅠ
제가 코를 자주 만져서 만지면 아픈건가요 ?
다른분들은 어떤지 리플좀 달아주세요 ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,822,984
2,784,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코수술할래 2005-02-12 (토) 10:36 19년전 신고 주소
코에 잔붓기가 남아있어서 건드리면 아프신걸꺼예요
샬랄라겅쥬 2005-02-12 (토) 14:52 19년전 신고 주소
한달됐어도 아직 돼지코하는건 일러요^^;코 자꾸 만지지마시구요..고어로 콧대만 하셨으면 돼지코 할수 있다고 들었어요(옥주현도 돼지코하던데^^:)암튼 6개월지나면 돼지코 실컷해보세요..그땐 자유자재로 되실테니..^^
붓기야빠져라 작성자 2005-02-15 (화) 00:51 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ// 그렇군요ㅎㅎ
hi