• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

2주째

깜찌기eb 2010-02-12 (금) 23:33 14년전 601
코수술하구 오늘로써 2주하고 하루가지낫네여
오늘역시 술먹잔연락때매
미칠꺼같아여.....................
그래도 염증생길까하는 두려움에
한달동안꾹꾹참고 버티려구요
흐흑흑

아무튼.
제가 물어보고싶은건ㅋㅋㅋㅋ
파마여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
셋팅이거의풀려서 하고싶은데...
사실 주위에 다 술꾼뿐이라
친구만나는것도 자제하며
집에서 요양하고잇는데
무슨 파마를 지금하고싶은지 ㅡㅢ

암튼너무하고싶어서요............................
하러갈라는데 코수술햇으니깐 조심해주세요
이말하기가 되게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래가지구..........................................

지금상탠 잔붓기조금있구 살짝은 건드려도
아프진않구...암튼 그런상태인데 ㅋㅋㅋㅋ
해두될까여???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거정말 고민되네여

2주되서 하신분혹시잇나여?????
한사람있다고그러면 내일당장이라도
갈꺼같아서여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답변주세여............................................

그리고 혹시 코팩해도돼나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코를 빡빡 못 씻으니깐 답답해가지구ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,433,421
736,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi