• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅌㄹㄷ 엉덩이진피로 수술하신 분 계세요? 비순각도 알려주세요...

슬픔이 2019-05-11 (토) 01:41 5년전 1349
실리콘이랑 엉덩이진피중 선택하라는데, 엉덩이진피 후기는 진짜 없네요.

엉덩이진피는 흡수되잖아요. 귀뒤진피보다도...
코끝만 송혜교고 콧대는 허허벌판 될까봐. 엉덩이에 상처만 남을까봐 열라 불안해요. 정보 좀 부탁드려요.  ㅠㅠ

비순각수술도 권하셨는데, 평상시 이물감은 없을까요?
굳이 그거까지 해야하나 싶다가도, 시키는대로(?) 해볼까 해서요... 정보 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,636,527
671,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안녕하세용뇽냥 2019-05-11 (토) 09:24 5년전 신고 주소
엉진피는 흉터 감안해야하는듯 진피는 비추

슬픔이 작성자 2019-05-11 (토) 22:28 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 댓글 감사합니다. 검색도 많이 해보고 트랜드에서 엉진피 하신 분 후기도 들어보고. 엉진피는 안 하기로 결정했어요. 누가 어떻게 하더라도 결국 다 흡수더군요.

코코이랑 2020-04-02 (목) 12:11 4년전 신고 주소
[@슬픔이] 엉진피 70퍼정도는남는다던데..아닌가요?
카드캡터사쿠라 2019-05-13 (월) 17:23 5년전 신고 주소
모양으로 치면 실리가 나을수도 있겟어요..ㅠ 트랜드 원장님 확실히 미적감각은 좋으셔서 같이 권하시는 이유는 있을거같아요
모쪼록 좋은선택하시길 !
정인이얌 2019-07-03 (수) 19:17 4년전 신고 주소
비순각 이물질 없습니다 ㅎㅎ
브로콜리야 2020-09-07 (월) 19:04 3년전 신고 주소
수술하셨나요?? 어떠신가요?
hi