• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부산 코예약했어요.

통통통 2018-10-15 (월) 12:59 5년전 602
ㄴㅂㄹ ㅅ ㅎㅇㅅ, ㅁㅇ, ㅂㄹ ㅅ, ㅇㅇㅇㅋ 상담해 보고 결국 ㅇㅇㅇㅋ로 예약했어요. 떨리네요...ㅎㅎ
여기에 상담 후기가 많이 올라온 병원 중심으로 가봤고, 상담 결과도 비슷하더라구요.
마지막까지 ㅁㅇ하고 ㅇㅇㅇㅋ에서 조금 고민 했는데 가격이 좀 더 저렴한 ㅇㅇㅇㅋ로 했어요 ㅎㅎ
잘 되도록 같이 빌어주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,256,083
2,583,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 2018-10-16 (화) 06:29 5년전 신고 주소
언제하시나요 아ㅇㅇㅋ 구글에사진쳐보니
이미지뜨는거보니 자연스럽게이쁘네요 성공하시길
떼뿌 2018-10-18 (목) 07:12 5년전 신고 주소
분명 예쁘게 잘되실거에요 ~!!ㅎㅎ
안녕하세요 2018-10-18 (목) 18:32 5년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바래요
묨묨 2018-10-18 (목) 18:50 5년전 신고 주소
하셨나요? 저도 거기서 했어요ㅐ
형주 2018-10-29 (월) 01:52 5년전 신고 주소
잘되시길바래요!
이보리언니 2018-12-02 (일) 19:03 5년전 신고 주소
잘되셨나용?
하곰하곰이 2019-02-09 (토) 13:44 5년전 신고 주소
저도 지금 ㅁㅇ랑 ㅇㅇㅇㅋ중에서 고민중인데 ㅇㅇㅇㅋ 잘됐나요???
바둑이잉 2019-02-15 (금) 01:54 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋ̆̎ 날짜 잡으려고 하는데
혹시 수술후기좀 들려주실수 잇을까요 ㅠㅠ̑̈?
hi