• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 비개방형으로는 안되나요?

부싯 2018-07-29 (일) 19:36 5년전 602
메부리코 뼈깍고 콧대세우고 코끗하려면 무조건 개방형으로 해야하나요? 몇군대 상담받았는데요. 비개방형은 콧대만 가능하고 콧높이는 높아서 실리콘 1mm만 넣으면 될꺼 같다고 하시네요. 혹시 비개방형으로 수술하신 분은 없으신가요? 그리고 비중격 코막힘 수술과 동시에 수술 가능할까요? 할때 같이하면 저렴하다고 해서요. 수술하신분 추천부탁드립니다. 아니면 수술하신분 애기좀 해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,913
2,826,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩키콩키 2018-07-29 (일) 21:25 5년전 신고 주소
어려운 수술 아니면 흉터 없는 비개방

교정이 필요한 코면 효과가 확실한 개방
노스트레스 2018-07-29 (일) 21:45 5년전 신고 주소
저는.일미리할꺼면안하는게나을꺼같아요
노인 2018-07-29 (일) 22:18 5년전 신고 주소
간단한 수술 아니시면 비개방 비추합니다.
monster 2018-07-30 (월) 09:17 5년전 신고 주소
비개방형이 부작용이 많다는 소리를 들어서 걱정되네요..
뀨규 2018-07-30 (월) 11:44 5년전 신고 주소
저도 1mm면 그냥 안넣을것같아요 비개방은 보고하는게
아니라 감각에 의존하는거라 의사의 실력이 엄청 중요하다고 들었어요 아무래도 할게많으면 개방으로 하는게 확실하다고 생각해요 말씀하신거 다하려면 개방밖에 안될것같은데 병원에서 비개방으로 하자고 하셨나요? 코끝은 개방밖에 안된다고 들어서..
콩키콩키 2018-08-01 (수) 04:40 5년전 신고 주소
참고로 개방 절개 자국 티 1도 안납니다. 저는 그랬어요.. 개방에 너무 겁먹지 마세요 다들
hi