• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝비중격으로 올리고 코끝뚱땡이가 되었는데 이것도 붓기인가요?

이미나 2018-05-16 (수) 04:23 6년전 601
검색해봐도 다들 높이에 대한 얘기만있어서 여쭤봅니다
거진 2달 다되어서 붓기도 많이 빠졌고 땡기는것도 많이 나아졌어요
근데 전체적으로 붓기있을땐 몰랐는데 콧대 붓기가 빠지고나니 코끝만 너무 뚱뚱해요ㅠ
코 수술전 제가 복코긴 하지만 그것과는 너무 다른 느낌이구요, 삐에로같아요 꼭
코끝에 동그렇게 달린 모양 아시죠?ㅜ
그러다보니 메부리를 깍은건데도 코끝땜에 굴곡져보이구요ㅜ
이것도 빠지는 붓기인가요?
아님 비중격연골을 넣어서 더 커보이는건가요?
안작아지는거면 제거수술 하고싶어서요
경험있으신분들 조언 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,432,891
69,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Recentdays 2018-05-16 (수) 23:43 6년전 신고 주소
저도 그래여 ㅋㅋ 전 붓기빠지면서 달라지는건 별로 없는거같아요.. 그닥 의미있는 조언은 아닌거같아서 죄송해요ㅠ

이미나 작성자 2018-05-19 (토) 03:57 6년전 신고 주소
[@Recentdays] 이제야 댓글봤어요ㅜ 그쵸?벌써2달되었는데도 이러는거보면 붓기때문은 아닌것같아요 감사합니다
hi