• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술..25일째...살짝 부딪쳤습니다.ㅜㅡ

엘리 2005-09-13 (화) 03:41 18년전 600
조카를안다가...조카팔에살짝부딪쳤는데...코끝이찡했구요...순간...그이후로...의식되서인지..약간씩아프고...모양도바뀐것같은생각이들고...님들어떨까요??ㅜㅡ
글구....20일정도부터 옆으로누원잤는데...괘안을까요??
먼저하신분들...답변부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,390
2,822,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
판다 2005-09-13 (화) 11:25 18년전 신고 주소
일단은 병원으로 달려가세요
문제가 있든없든 늦게가시면 조취를 받기도 힘들고 원래부터 문제가 있었다고 해도 따지기 힘들어요
hi