• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술한지 4일째 변비

lifesucks 2010-12-27 (월) 07:23 13년전 918
4일째가 되었는데
왜 그런지는 몰라도 변비가 생겻어요ㅠ
속이 답답하구 운동도 못하구 먹고 앉아만잇구
너무 답답하네요
수술하고 처방받은 약 먹고있는 와중에
변비약 먹음 안되는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,745
2,673,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
KC 2010-12-27 (월) 10:31 13년전 신고 주소
수술하면 아무래도 활동량이 적어져서 그런게 아닐까요...
저는 처방받은 약 외에 다른약은 먹지말라고 병원에서 그랬어요 ㅜㅠ
아프던데? 2010-12-27 (월) 12:29 13년전 신고 주소
수면마취.할경우 몇일간 변비가 생기기도 한다고 하구요.. 코수술하셧어요 밖에 나가서 산책하시고.. 야채를 듬!!!뿍!! 드시면..좋아지실거에요. 저도...약 5일간 변비...... 그와중에 코에 힘안준다고..... 아주 생쑈햇던 기억이 납니다^^
옆모습만예술 2010-12-27 (월) 13:15 13년전 신고 주소
수술할때 마취한거땜에 그런듯 사람에 따라 좀 약한사람들이 그런증상

많이 나는걸로 알고있어요 ㅎㅎ
11charming… 2010-12-27 (월) 21:30 13년전 신고 주소
휴..저도 변비때문에 고생을 ㅋㅋㅋㅋ힘주면 코에 무리가갈까봐 ㅋㅋㅋ 근데 너무 배가아파서 나중에는 될대로되라는 식이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 산책하시구요 물이랑 요구르트 많이 드시구 야채많이 드세용~ 변비약은 되도록 안먹는게 좋아요 !! 생활습관이랑 식습관만으로 바꾸시는게 젤좋죠!! 수술하고나서 안그래도 약도 많이먹는데ㅜ
내코는후추통 2010-12-27 (월) 22:49 13년전 신고 주소
전 변기막히는줄알았음 ㅋㅋㅋ
hi