• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

또 여쭤볼게요..ㅜㅜ

우울증걸릴것같아요 2010-12-26 (일) 11:50 13년전 539
코수술은 잘 됐대요 주위 사람들이..
근데 제가 걱정되는 건 후에 있을 재수술과.. 지금은 없더라도 혹시모를 ㅂㅈㅇ 같은 것도 걱정되고ㅠㅠ
2-3년 뒤에도 염증 온다는 분들이 계시더라구요
고어실리를 사용했는데 시간이 지날수록 유착이 돼서 재수술 혹은 제거가 더 어려워질 수도 있다고 하던데..
그래서 수술한 지 아직 5일째지만 모레 일주일 되는 때 가서 제거 상담받을 건데요..
도대체 어떤 식으로 말해야될지 모르겠네요ㅠㅠ
일단 보형물은 제거하는데 코끝이 문제예요
비중격을 묶었다는데 이걸 다시 푸는 건 불가능한 건가요?
아니면 그냥 묶은 채로 둔다면 코끝이 정말 c자 모양이 되는 건가요?
모레라고 생각하니 잠이 안 오고 떨려서요ㅠㅠ 가면 막 울 것 같고..
근데 코끝조작이 심할수록 콧구멍이 보이나요?
제가 콧구멍 보이지 않게 해달라고 했더니 수술은 그렇게 됐거든요
원래도 잘 안 보이기는 했는데 사진 비교해보면 솔직히 원래 코에 콧대만 올린 느낌이랄까요ㅠㅠ
가족들도 이미지가 확 변한 것 같지는 않대요
보통 하면 확 달라진다고 하던데
이러면 보형물 빼도 원래 코로 돌아올 가능성이 클까요?ㅠㅠ
보형물 빼고 콧대랑 코끝이랑 최대한 매끄럽게 맞춰달라고 하면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,313
2,376,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi