• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

질문드려요^.^

AG 2010-12-25 (토) 21:06 13년전 466
수술을 했는데 사전조사없이
그냥 상담갔다가 바로 날짜잡고 한거라
코 수술에 어떤방식들이 있는지 몰랐어요,
그래서 지금 질문할려고 하는데요
일단 비중격이랑, 귀연골은 사용안했구요
실리콘 넣고, 코 약간 들린거 내렸다고하는데
다른사람 늑골로 코끝 한걸까요?
원래 콧구멍쪽에는 아무것도 안넣나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

809,253
172,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mess1 2010-12-25 (토) 21:12 13년전 신고 주소
일단 이건 의사를탓하기보다 님한테도 문제가 많네요..병원상담하고 사전조사도없이 무턱대고 수술날짜를 잡는다는건....쩝....병원에서 엘자실리를썼던지 늑연골로했던지..그건 의사말고는모르죠ㅡ.ㅡ직접물어보시는수밖에요
hi