• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

붓기빠지면 많이 낮아지나요 ㅠ.ㅠ?

AG 2010-12-25 (토) 20:51 13년전 1100
제가 지금 수술한지 10일째인데
지금 코가 딱 마음에 들거든요ㅠ
제코가 높게는 안되는코라 의사가 적당히 해준다고 했는데
지금도 보통사람들에 비해서는 낮거든요ㅠ
그래도 이정도라면 만족하겠는데
아직 10일째라 2달정도까지 붓기가 빠진다고하는데
보기에도 차이가 날정도로 많이 낮아지나요ㅠ?

보통 화장은 언제부터 가능한가요ㅠ?

그리고 코 안쪽에 껍질 벗겨지듯이 벗겨져서
제가 뜯었는데 괜찮은것가요 ㅠ.ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,633,348
391,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
으흠 2010-12-26 (일) 13:57 13년전 신고 주소
낮아지는건 아니고 그냥 얄쌍해진다그래야되나요;
(코가 뭉뚱해서 두껍던게 얄쌍해지능거요~)
낮아지는것보다는 자연스러워지는거구 그래서 낮게 보일수도...

화장은 님 실빱풀고나서 바로 가능해요...
저도 실빱풀고 비비+파우더 정도는 햇는데 색조는 원래 안해서 ㅠㅠㅋ 흠
코만 살살해주면 되지용 ㅎㅎ

힝 근데 코안쪽에 피딱지 말씀하시는건가요?ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;
그런거는 지가 알아서 떨어져나갈때까지 일부러 뜯지마세요 왠만하면ㅠㅠㅠ
hi