• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술이틀...코안 이물질 질문이요?

wprodmoe 2010-12-25 (토) 19:54 13년전 1077
이틀전에 23일 비개방으로 코끝과 메부리만 살짝 손보고 보형물 안넣었습니다..
근데 저는 국물음식이나 따뜻한 음료먹을때 겨울이고 콧물도 자주나오는데 콧속에 이물질이 장난아니게 끼여서 미치겠어요...콧물밖으로 흐르는것은 휴지로 닦아내는데 코안에 이물질들이 많아지고 건조하다보니까 코속에서 말라서 더욱 이물질이 지저분할정도로 있더라고요..면봉으로 일단 너무 심해서 살짝살짝 돌려서 제거하는데 상관없는지여? 아니면 삼일뒤에 병원갈때 까지 이물질 제거하면 안되는건가요> ?오히려 그때가지 코안에 건드리지 않으면 도저히 못견디고 지저분해질거 같아서요...ㅜㅠ 답변부탁드립니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,301,824
805,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
너구리굴 2010-12-25 (토) 20:23 13년전 신고 주소
면봉으로 후비니까 막 흉살이 생기는것같아요 ㅜㅜ 물론이건 어디까지나 제생각입니다. 그리고 교수가 면봉으로 쑤시면 안된다하더라구요 전 이비인후과에서해서 외래에가서 콧속 석션?을 했어요 그러니까 코가 안전하게 뻥뚫리던데요
내코는후추통 2010-12-26 (일) 12:38 13년전 신고 주소
그냥 답답해도 참는 수밖에 없져
마스크를 항상 착용해서 먼지가 코속으로 들어가는걸 차단하는수밖에여
저도 한 일주일 뒤에야 코속 청소하고 그랬네요
wprodmoe 작성자 2010-12-26 (일) 17:44 13년전 신고 주소
우휴..미치겠네요...
hi