• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원 선택 제발 부탁드려요 ㅜㅜ

질문있어요 2010-12-30 (목) 21:00 13년전 1209
눈,코, 이마 알아보고 있는데요... 처음에 병원 고를때는 막 광고에 휩쓸려서 이상한 곳만 생각하고 있었는데... 요번에 상담받으려고 예약 전화를 해보니깐... 제 생각엔 방학이고 수능도 끝나서 되게 바쁠 줄 알았던 성형외과들이 완전 스케쥴도 자유자재로 잡히고 손님도 없는거 같더라구요.... 좀 찜찜해서 알고보니 제대로 하려면 광고 심하게 하지 않으면서 은근 유명하고 어느정도는 손님도 많은.. 그런 곳에서 해야 한다고 그러더라구요... 그래서 다시 알아보던중 몇개정도로 간추렸는데... 여기서 말 많고 잘 못하는 곳이나... 아님 잘하는곳... 그런것좀 알려주세요... 너무 많아서 다 상담 받을 수가 없어서 ㅜㅜ 한 5개 정도로 추려서 가보고 싶은데...

1. ㅁㄷ 성형외과 (ㅣㅏㅁ)
2. ㅇㅇㅇ 성형외과 (ㅏㅣㅝㄴ)
3. ㅁㅍㄹㅅ 성형외과 (ㅣㅡㄹㅓㅡ)
4. ㅅㅌㄹㅇ 성형외과 (ㅡㅏㅏㅣㄴ)
5. ㅅㅈ 성형외과 (ㅔㅣㄴ)
6. ㅇㅅㅈ 성형외과 (ㅏㅓㅇㅣㄴ)
7. 4ㅇ 31ㅇ 성형외과 (ㅝㄹ ㅣㄹ)
8. ㄷㄹ 성형외과 (ㅡㅣㅁ)
9. ㅋㅇ 성형외과 (ㅗㅞㄹ)
10. ㅅㅁ 성형외과 (ㅔㅣㄴ)

아 그리구 이 글 문제되면 삭제할께요... 운영자님이 답해주세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,686,461
3,063,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐질래2 2010-12-31 (금) 00:48 13년전 신고 주소
유명하다고 좋은게 아니구요.
그리고 여기서 . 성형외과 저렇게 나열한다고해서
아 사람들이 저기 나 엄청잘됏으니. 저기서하세요 하면
님이 잘되리라는 보장도 없네요.
물론 확률적으로 올라갈지는몰라도요.
남이 잘됐다고 가지마시고요.
천천히 잘알아보세요.
저도 고3졸업하고 연예인한병원이다 뭐고 갔는데 솔직히 수술하고보니오히려 실속은없더라구요.
잘 생각해보세요.그리고 결정의 권한은 항상 자신한테 있다는거 잊지마시구요
워너비손예진 2016-01-12 (화) 20:37 8년전 신고 주소
제가아는디가없네여 ㅠ
hi