• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자입니다

스크라치뽕 2010-12-30 (목) 02:58 13년전 813
제코가 이쁘다는 말을 많이듣곤합니다
그런데 남자코 처럼 많이 높지는 않아요
유아인 처럼 코 성형을 하고 싶은데
어떻게 해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,291
1,911,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
옆모습만예술 2010-12-30 (목) 15:37 13년전 신고 주소
사람마다 기본코모양이 다달라서 유아인처럼절대 안됨;; 기본틀이 비슷하면 가능하겠지만요~그냥 기본자기코에 높이올라가고 코끝모양 좀 수정되는 그런거죠 ㅋㅋ
사랑스런 코 2010-12-30 (목) 18:21 13년전 신고 주소
유아인처럼 해주는 병원도 분명 있을겁니다.
그렇지만 유아인 코가 님 얼굴에 붙어 있다면 얼굴의 전체적인 조화가 깨질 가능성도 높습니다.
전 결코 유진스럽지 못한 얼굴 본판에 유진 코처럼 수술해달라고 해서
얼굴 조화가 깨져 한 때 아픔을 간직했던 사람입니다.
물론 바로 제거는 했지만 경험을 통해 느낀바는,
결코 연예인 처럼 해서 바뀐이미지만이 얼굴이 더 괜찮아 질것이라는
기대는 해서는 안된다는겁니다.
자기 코에서 부족한 부분을 보완해서 그 부분만 살짝 고치는 것이
가장 잘 된 수술이라고 할 수 있습니다.
옆모습만예술 2010-12-30 (목) 19:48 13년전 신고 주소
ㄴ 정답 ㅎㅎ 자기얼굴에 맞게 잘되야 잘생겨지고 이뻐지지 무조건 한가인코 보통여자얼굴에 붙는다고 다 이뻐지는게 아닌것처럼;;
hi