• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 하루짼데 출혈이 계속 되요 ㅠㅜ

헤이곰댕 2010-12-29 (수) 23:38 13년전 989
오늘 아침에 수술하고 내내 앉아있었는데..
밤이 되가는 이시간까지 출혈이 계속 되요
병원에서 피같은거나면 닦으라곤했는데..
주의사항종이줘서 보니깐 옅은 분홍색의 채액은
괜찮다고 했거든요.. 선홍색의 피가 나올경우
병원에 연락하라고 했는데...
이건 누가봐도 분홍색의 피가 아니라 빨간피에요 ㅜ
걱정되서 이것저것 검색해보곤 있는데..
원래 이런건가요? ㅜㅠㅜㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,572
2,816,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐질래2 2010-12-30 (목) 01:06 13년전 신고 주소
원래.코수술3일까지는 피 뚝뚝나와요..전 3일째까지 피 뚝뚝나왔어요
코아래 거즈붙이고 있으세요 고개 올리지마시구요~ 고인피라서 빠져야하는피일꺼예요..만약에 3일넘어서까짖도 게속 나오시면 병원가시구요
옆모습만예술 2010-12-30 (목) 09:49 13년전 신고 주소
원래 하루쨰 젤심하고 한 2~3일지나면 괜찮아져요 ㅋㅋ
hi