• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대 실리콘이

으니999999 2010-12-29 (수) 04:39 13년전 1116

지금 6개월다되가는데

제가 코가 수술하고나서
ㅣ <기준이면 살짝 오른쪽으로 실리콘이치우쳐서
오른쪽으로 그늘이 져서 병원가서 한 3주됫을때
2번인가 왼쪽으로 의사쌤이 밀어주시고
효과는못봣는데,,

그이후로도 계속 콧대실리콘이
움직여요 원래 이거 붙어서 움직이면 안되는건가요?

왼쪽으로 밀면 전체적으로 실리콘부분은 밀리고
콧대 미간은 집게손으로 잡고 좌우로 움직일정도ㅡㅡ;

실리콘움직이면 재수술해야되는건가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
시퍼 2010-12-29 (수) 19:28 13년전 신고 주소
잘은 모르겠지만...움직이면...빨리고정해야하는거아닌가요? 앞으로도 그렇게 사시면 신경쓰이지 않겠어요? 우선 병원가서 자세히말씀하신후 얼렁 고정해보세요..
hi