• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골 뺀 자리 꿰매는 것

igiveall 2010-12-28 (화) 21:14 13년전 842
그러니까 귀 실밥이요 이것도 녹는 실 쓰는데 있나요?

저는 병원에서 귀 실밥을 풀어주지 않았는데 그래서 녹는실인갑다~하고 있었는데 20일이 넘어도 잘 붙어 있네요;; 귀도 간지러워 죽겠고 좀 씻고 싶은데 때도 장난아니고 아직 귀는 건드리거나 밴드있는 모자 쓰면 귀가 살짝 아프긴합니다만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

664,173
549,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아프던데? 2010-12-29 (수) 11:43 13년전 신고 주소
병원가서 한번 물어보시고.
귀는 두달 지나도.. 가끔 찌릿하고 아프긴하더라구요
한달 반정도 지나면.. 귀 고통은.. 갠찮아지는것 같아요^^ 근데..20일 지낫으면..씻어도 되지않나요????
누가꽁알 2010-12-29 (수) 13:56 13년전 신고 주소
귀는 한달지나니까 전 안아프던데.. 실밥은 한 열흘 정도 있다 뺏구요.. 이건 진짜 눈물 와방 날 만큼 아팠어요 ㅋㅋ 수술 한 것 중 귀 실밥 빼는게 젤 아팠음 ㅋㅋ 병원에 전화해서 녹는 실인가 물어보세요~
igiveall 작성자 2010-12-29 (수) 22:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
실이 녹을 생각을 안해서 오늘 전화해봤더니 죄송하대요...ㅠㅠ 빼는실이라구 ㅠㅠ흐헉 전 이게 거의 다 아물은 거 같은데 뽑을 때 완전 아프겠죠?나 바보같애..ㅠㅠ
hi