• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

왜 이런걸까요?

코하고싶어!! 2010-12-28 (화) 11:25 13년전 777

코수술후.병원에선.모세혈관 확장증이라고하는데요.
브이빔 시술하려구 생각중이에ㅛ.
모양도 맘에 안들고..전이랑 달라진것두 없고..
재수술 하고싶은데..
피부가 하얀편이라..
더심하게 티가 나는건지..

세수하거나 아침에 일어났을때 좀만 손에 닿아도 저렇게 붉은 기운이 돌아서 비비크림으로 덕지덕지 바른답니다..ㅜㅜ

앞으로 진짜 계쏙 이럼 스트레스 심할것같아요..지금두그런데.2년좀안되었네요..

귀연골.실리 두개의 방법만 썼어요.ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

890,204
2,661,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mess1 2010-12-28 (화) 13:23 13년전 신고 주소
병원가보셨나요? 염증 이런거 아닌가요..끝만 빨간거보니 아니면 피부가얇아져서 저런현상이 나타난거일수도있고..만약 피부가얇아져있는상태라면 레이저수술은 안하셔야되요 레이저하면 모세혈관확장된거 파괴시키고 말은 그럴듯하게하지만 실제로는 그게아닙니다 피부가얇아진곳에 레이저를쏘면 상식적으로 어떻게될거같아요? 레이저는 아니에요 병원부터 먼저가보시길
코하고싶어!! 작성자 2010-12-28 (화) 16:00 13년전 신고 주소
병원은 6개월때부터 가봤어요..모세혈관 확장이란 얘기만해요..염증은 아니래요..아프진 않아요..그냥 빨간것뿐임.ㅜㅜ 저 어떡해 해야하죠...레이저는 안될까요?ㅜㅜ
시퍼 2010-12-28 (화) 18:17 13년전 신고 주소
죄송해요..님 사실 코수술을 넘 자연스럽게 한거같은데....글구..피부과로상담갔다오셔야하는거 아닐까요?
hi