• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코를 얼마전에 했는데여~급해요!!

왕눈이 2005-02-12 (토) 13:28 19년전 604
제가 다시 코 재수술을 했는데요~
고어로 하고 코끝을 묶었거든요~
모양이랑 훨씬 전보다 이쁘다고 하는데...
문제는 지금 한지 거의 보름 넘고 한달 다 되어가는데...
붓기가 거의 빠져서인지 코끝만 뭉뚝하고 미간 이 부자연스러운데~콧대가 낮다는거에요..
반버섯 모양으로 했는데 콧대가 정면에서 보면 낮아요
전 코가 좀 높아서 그런지 이거에 적응을 못하겠어요..
14일날 수술 경과 보러 가는데 다시 조금만 높여달라고 하믄 수술은 곧바로 할수 있는건지...궁금해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,060,660
2,818,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
once in a … 2005-02-12 (토) 14:07 19년전 신고 주소
재수술 하실 때 얼마 후에 하셨는데요? 그때도 곧바로 하신건 아니지 싶습니다.. 아마 의사가 좀더 시간을 가져보자고 할껄요,,,ㅡㅡㅋ
왕눈이 작성자 2005-02-12 (토) 14:14 19년전 신고 주소
전 압구정에서 280이요....처음에 한지 2년 됐거든요~
시간을 두고 보자고할거라고요?흠....정말 속상 하네요....
님 고마워용~^^
미 롱 2005-02-13 (일) 00:15 19년전 신고 주소
저랑 같으시네요. 님은 몇미리 높이셨어요? 전 고어 3.5 높였는데 낮은듯 >.< 저도 콧날개 더 축소하고 싶어요.. 내일 상담할때 물어보려구요
hi