• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담비 안받는 병원 추천부탁드려요

초코코볼 2020-11-03 (화) 00:07 3년전 602
이제 손품 그만팔고  첫 발품 팔아보려는데 상담비내고 5분안에 대충 끝나버리면 너무 아깝고 허무할것같아서 일단 상담비 안받는 병원위주로 가보려구요~ 검색해보긴했는데 놓친데가 있을까봐ㅠ 추천 부탁드리겠습니다  !!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,829,018
2,694,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코할 2020-11-03 (화) 01:24 3년전 신고 주소
저는 압구정 ㅇ 성형외과 예약 했는데 상담비 안들었고
첫 상담에 바로 ㅇㅖ약금 걸었어염 바비톡에 후기많음여

초코코볼 작성자 2020-11-03 (화) 02:29 3년전 신고 주소
[@코할] ㅏㄴ 맞나요?
코할 2020-11-03 (화) 02:37 3년전 신고 주소
엇 마자염 낼모레 해여 ㅎㅎ

초코코볼 작성자 2020-11-03 (화) 03:04 3년전 신고 주소
[@코할]  감사합니다 잘되시길 바랄게요!!
양우주 2020-11-03 (화) 10:47 3년전 신고 주소
상담후기보면 대충봐주는곳도 많아보여요..

초코코볼 작성자 2020-11-04 (수) 00:41 3년전 신고 주소
[@양우주] 그쵸ㅠ  그래서 일단 상담비 안받는곳 위주로 다니려구요...
갈증낭 2020-11-03 (화) 11:32 3년전 신고 주소
메이드영 상담비 안받는데도 상담 엄청 꼼꼼했었어영!!

초코코볼 작성자 2020-11-04 (수) 00:41 3년전 신고 주소
[@갈증낭] 감사합니다!!
하루류 2020-11-03 (화) 12:11 3년전 신고 주소
다름 상담비 안 받고 상담도 꼼꼼하게 잘해줬어요 결론적으론 거기서 안할거지만 ...

초코코볼 작성자 2020-11-04 (수) 00:45 3년전 신고 주소
[@하루류] 오~ 꼼꼼하다니 꼭 가봐야겠어요  감사합니다! 좋은결과 있으시길 바래요:)
루루루시 2020-11-03 (화) 13:18 3년전 신고 주소
은근 안받는곳이 더많지않아요?

초코코볼 작성자 2020-11-04 (수) 00:46 3년전 신고 주소
[@루루루시] 성예사에서 많이 언급되는것같은 병원들은 대부분 만원씩 받는것같아서요
불장난댄스 2020-11-03 (화) 13:55 3년전 신고 주소
아이템 상담비 없어요

초코코볼 작성자 2020-11-04 (수) 00:46 3년전 신고 주소
[@불장난댄스] 감사합니다 참고할게효!!
토코몽 2020-11-04 (수) 13:00 3년전 신고 주소
상담비 상관없이 기본적으로 꼼꼼하게 해주시더라구요.. 나나 상담비 없구 일미리도 없었어요
hi