• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품 갈 병원 골라주세요!

구아 2020-09-14 (월) 12:26 3년전 604
코노피 김상범 아이루미 코원 제스타 세현 유원일 코샵 아이템 마인드 시우 1mm

여기서 거를 병원 있으면 알려주시면 감사하겠습니다..
직반 잘하고 코끝 너무 과하지 않게 ?  하는곳 있을까유 ㅠㅠ사후관리 나 안전 중시하는 곳으루요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

482,632
2,323,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
탱탱굴리 2020-09-14 (월) 14:11 3년전 신고 주소
거를 병원은 잘 모르겠고 많이 가는곳은 코원 유원일 시우?
럽486 2020-09-14 (월) 14:36 3년전 신고 주소
세현 괜찮더라구요 상담 갔었는데.. 추천.~ 저는 세현도 다녀 왔었는데 가격 떄문에 아이루미랑 다름 비교 하다가 다름에서 했어요  좀 가격은 있더라구요. 세현은.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리다2113 2020-09-14 (월) 16:29 3년전 신고 주소
거를곳 없어보여요 코노피 아이루미 코원 제스타 많이가죠 전 그레이스오앤영에서했는데 여기 원장님도 코 이쁘게 잘하시는거 같아요ㅋㅋ
g651df6 2020-09-14 (월) 16:38 3년전 신고 주소
리스트 다 괜찮은거 같네요 제스타는 제가 코수술한 곳인데 원장님 의견반영 잘해주십니다 사후관리로 피부관리까지 받았네요
www 2020-09-14 (월) 17:06 3년전 신고 주소
유원일 원장님 안전 위주이시다보니 최소한으로만 건들여서 수술해주는 편이에요 적당히 자연스러운 느낌
YlangYlang 2020-09-14 (월) 19:50 3년전 신고 주소
저는 코노피 코원 제스타가 괜찮은 거 같아요.
나두야야 2020-09-15 (화) 11:06 3년전 신고 주소
전 나나, 순플러스 다녀왔는데 없네요 ㅠㅠ 아이루미, 마인드 많이 들어봤어요!
재훈 2020-09-15 (화) 12:33 3년전 신고 주소
유원일 아이템 상담받아봤는데 잘봐주셨어요 상담느낌도 괜찮았고 설명도 괜찮았구요
토코몽 2020-09-17 (목) 18:31 3년전 신고 주소
걸러야할 병원없이 잘 알아보신거 같네요.. ㄴㄴ에서 수술받아 보니까 사후관리 잘챙겨주는게 좋긴 좋아요..
hi