• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘 윤곽 티안나게 잘해주는 병원 리스트 봐주세용

유예나 2019-08-23 (금) 02:55 4년전 605
민ㅌ 제이ㅈ 미플러ㅅ 앤플러ㅅ 김상ㅂ 김인ㅈ 서울ㄹㅅㅌ
이렇게 보고 있어요! ㄹㅁㅊ는 찝힌코 분필코 느낌이 조금 있어서 리스트에서 제외 했고

저희 집안형편이 좋지 않은데 부모님께서 제가 외모콤플렉스가 너무 심하게 있어서 해주시는거라 정말 꼭 성공하고싶어요..

제코는 작고 낮은코라 높게는 못높히고 절골을 하게되면 분필코 누낌이 날 거 같아서 별로 하고싶진 않고

코끝 재료는 비중격이랑 귀연골 사용하고 싶어용 두가지 다 하나만 사용했을때는 안정적이지는 않더라구요!

보형물 (비순각에) 안쓰도  비순각 교정도 최대한 하고싶어요! 돌출입이 조금 있는 거 같아서 무턱 필러도 맞고 치아교정도 생각중이에요ㅜㅜ

성형 좀 잘 아시는 언니들 댓글좀 달아주세요ㅜㅜ 병원도 너무 많고 브로커 홍보도 너무 많아서 병원 결정하는게 너무 힘드네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,327,199
419,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
행복하쟈rrr 2019-08-23 (금) 03:05 4년전 신고 주소
유원일도 가보세요
2019-08-23 (금) 15:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2019-08-23 (금) 15:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카라멜티 2019-08-23 (금) 15:24 4년전 신고 주소
근데 실리콘윤곽은 본인피부두께에 영향 많이 받는 것 같아요ㅠ 같은병원 같은원장한테 받아도 피부가 원래 얇은 사람은 실리곤이 잘티나고 피부가 두꺼운 사람은 덜 티나더라고요..
거트푸크 2019-08-23 (금) 15:25 4년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ가 찝힌코분필코 느낌때매 제외하신거면 ㄹㅅㅌ 느낌도 싫어하실텐데..

닉네임뭐딱히할거없는… 2019-08-25 (일) 09:26 4년전 신고 주소
[@거트푸크] 2222 ㄹㅅㅌ 뜬금없이 살아남아있어서 갸우뚱하네요 여기 엄청화려해요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 08:37 4년전 신고 주소
실리콘 티나는거 환자 피부 두께도 영향 많이 받아요
그알 2019-08-25 (일) 11:00 4년전 신고 주소
수술이란게 원장님 스킬도 잇지만 자기 살성도 잇어요
hi