• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이런코는 뭘해야할까요

jihyee 2019-06-03 (월) 18:38 5년전 602

뭉툭한 느낌의 코..
뭘해야 할까요
필러도 안맞은 쌩코예요
뭘해야할지 모르겠어요
의사마다 말도 다들 다르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭘 해야 이뻐질지 봐주세요!!
뭉툭한느낌이 마음에 안들어서 수술하고싶어요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,777,848
2,303,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짱이88 2019-06-03 (월) 20:13 5년전 신고 주소
콧대도 높고 이쁜데요 저는 수술한거 빼는거 알아보고있어요 신중하게 생각해서 수술하세요 ㅜㅜ
오마티티 2019-06-03 (월) 21:37 5년전 신고 주소
이쁘신데요.. 뭉특한 느낌든다묜 살짝 코끝묶기만 하시면어떨까요??
혜징 2019-06-04 (화) 10:07 5년전 신고 주소
코 예쁘신것같아요!!
스밍티 2019-06-04 (화) 15:16 5년전 신고 주소
사진이 잘 안보여요
도르마무 2019-06-05 (수) 13:05 5년전 신고 주소
하필 코끝 부분에 성예사 워터마크가... 근데 지금 글케 뭉툭해보이진 않는거가타요
hi