• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

수술후 비타민, 아메리카노 언제부터 드셨나요??

엉수 2019-04-13 (토) 11:45 5년전 603
코 절골 비염3종 콧대 코끝 수술한지 6일차 입니다
이정도면 아메리카노 마셔도 될꺼 깉은데 ..ㅠ 커피가 너무 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ 다들 언제부터 드셨나요??
담배도 참느라 죽겠어요 ㅠㅠ

200자 너무 한가 아니오....??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

285,782
1,677,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
반댈세 2019-04-13 (토) 13:06 5년전 신고 주소
정확한지는 몰겠지만 아메리카노 마시는건 괜찮치 싶어요
하지만 담배는 한달은 넘으셔야돼요
솔직히 저도 한달 넘어서 한대 피워볼까 해서 피다가 본능적으로 안좋구나 느꼈어요  몸이 잘 받아들일수 있을때 피시는게 나을듯 합니다
e홀릭e 2019-04-13 (토) 13:14 5년전 신고 주소
아메리카노는 상관없지 않나요??
소공7 2019-04-13 (토) 13:46 5년전 신고 주소
커피도 문제가 되나요..?
댕가 2019-04-13 (토) 16:59 5년전 신고 주소
혈액순환 개선제?? 머 이런거만 아니면 비타민 괜찮다구 하시던데요.? 비몽사몽해서 잘 못듣긴 했는데 비타민 괜찮다는건 확실히 들은거같아요

harry**** 2019-04-13 (토) 17:39 5년전 신고 주소
[@댕가] 혈액순환 개선제는 왜 안되는거에요??ㅜㅜ 신다스 엘라스에이 같은거 엄청 먹고있는데....

댕가 2019-04-13 (토) 18:21 5년전 신고 주소
[@harry****] 저도 모르겠어요,, 일주일 동안 먹지말라고하신거니까 6일차 정도면 괜찮지않을까요?
호요미 2019-04-14 (일) 03:08 5년전 신고 주소
??? 커피도 마시면 안돼요? 저 당일부터 매일 마시고있는데 아아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃을든이봉주 2019-04-14 (일) 13:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 당일날 마시고 ㅋㅋㅋ 담배도 다음날 ㅋ
hi