• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술에 관해서요!!!

메롱 2006-05-09 (화) 19:13 18년전 601
저는 저번주 수욜날 눈이랑 코랑 가치 했는데요.
낼이면 석고랑 실밥 풀수 있네요.
엇그제 코구멍 속에있는 솜제거 했는데요.
코양옆 절골하구요,코끝 은 귀연골하구 묶어주고
미간은 실리로 높였는데,코볼도 축소해준다했어요,
물론 절개가 아니고 코끝을 묶어주면 그런 효과를 볼수 있다고 하더라구요.
근데 코끝 묶은게 정말 티안나서 짜증이 머리끝까지 날라해요.
얘기하면 다시묶어주나요?
알아보니까 위아래로 묶어주면 효과 있다고 하던데...
혹시 돈 다시 내야하나요?
470주고 했는데...
돈다시 나라하면 찐짜 짜증날듯해서요...
너무 아프고 힘들었는데...
높이는것보다 전 양옆 깎는거랑 콧볼,코끝모양땜에
한건데...
답변좀 해주세요.
그리고 만약 재수술을 하는거면
언제다시할수있나요?
휴~~~
묶어주기만 하면 되는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
퍽탄공쥬 2006-05-09 (화) 21:58 18년전 신고 주소
재수술은 2주안에 하시던지 아님 6개월 정도 지나서 하셔야 안전하다구 들었네요. 수술하신 병원에 가셔서 직접 다시 상담해보세요. 수술비는 더 받지는 않을꺼예요. 잘되시길 바랍니다. 그런데 좀 비싸네요. ^^;
GOODLUCK 2006-05-10 (수) 09:31 18년전 신고 주소
님 죄송하지만 어디서하셨는지좀 알수있을까요? 수술방법이 저랑 같아서 제가 찜해논데같은데....
hi