• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술1주째 붓기가 원래 이렇게 심한가요?

안나 2011-01-03 (월) 17:17 13년전 1712
저번주 월욜날 수술하고 오늘 실밥풀고
테이핑 제거했는데
거울보고 울뻔했어요 코가 완젼 코끼리처럼
일자코에다가 퉁퉁부어서
붓기가 원래 1주차는 심한가요?
회사에서 계속 마스크 쓰고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기도 그렇고 멍도 색깔별로 낫네요....
1주차는 원래 코끼리나 아바타처럼 코가 그렇게
되나요?
첨엔 수술잘못된줄 알았어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰맘먹구했는데 별일아니겠죠?휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
mess1 2011-01-03 (월) 20:09 13년전 신고 주소
넹~~ 붓기관련문제는 한달정도 지나고나서도 해도 늦지않아요~~
어이구야 2011-01-03 (월) 21:39 13년전 신고 주소
네. 엄청 커집니다. 괴물 같아 지는데 그래도 하루 하루 나아지는게 보입니다.
안나 작성자 2011-01-04 (화) 10:47 13년전 신고 주소
답글달아줘서 감사해요 계속 우울해서 미치는줄 알았거든요 ㅠㅠ
hi