• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 술이 소량으로 들어있는 음식

천사돋넹 2011-01-02 (일) 22:55 13년전 1176
31일날 수술했어요
근데 어저께 닭도리탕 양념장에 소주 아빠숟가락으로 두숟가락을 넣어서 ㅁ만들어 먹엇거든요ㅠㅠ
그땐 몰랏는데 지금 생각하니까 아차싶네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
걱정안해도되겠죠?? 지금은 별 문제없는데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,058,041
163,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
휸듕 2011-01-03 (월) 03:32 13년전 신고 주소
소주는 어짜피 알콜이라 알콜성분은 다날라가니까 상관없을듯한데-_-
여인22 2011-01-03 (월) 17:17 13년전 신고 주소
음식할 때 다 날라가요 ㅋㅋ 걱정하지마세요 ㅋㅋ
ansdl12 2011-01-03 (월) 19:34 13년전 신고 주소
네 상관없어요 ㅋㅋ 아예 술마시는 분들...도 있는데요 뭘 ..
hi