• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미친듯이 이상해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

인디핑요거트 2011-01-02 (일) 01:41 13년전 935
제가 29일에 코수술을 했습니다.

눈하고 코를 같이 했는데

하고 나서 고생이 이만전만이 아니네요 ㅜㅜ

그냥 성형하지 말껄 후회하고 있었습니다...

그래도 눈이 조금씩 붓기가 빠지고 하루하루 괜찮아서 잘 될꺼야하고 있었는데

오늘 갑자기 코가 미친듯이 당기는 느낌이 들어요 ㅜㅜㅜ

제가 눈은 눈매교정+앞트임

코는 절골+실리4mm+귀연골+비중격

이렇게 했어요

갑자기 누가 코자체를 쥐고 당기는 것처럼 엄청 당겨요 ㅜㅜㅜ

이마 아래서부터 윗입술까지, 관자놀이 있는 곳까지 당기는 느낌이 나는데 왜 이럴까요 ㅜㅜ

그리고 당기는 느낌이 나면서 보니까 얼굴이 다시 붓기 시작했네요..............

이러다 돈 주고 사서고생하는 것 아닌지 걱정이네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,663,006
2,819,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
인디핑요거트 작성자 2011-01-02 (일) 01:51 13년전 신고 주소
아 그리고 귀 붓기는 언제 빠지나요 ㅜㅜ 한쪽이 왕 귀가 됐어요 ㅜㅜㅜ
2011-01-02 (일) 05:49 13년전 신고 주소
전한10흘정도얼굴터질라했어요 귀는안부웠던거같은데요아프긴아직도아파요전4개월됐어요
hi