• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 9일차인데요 웃다가 코끝을 건들였는데 코끝에 하얗게 원이 생겼어요ㅠ.ㅠ왜이럴까요?

진주몬 2011-01-01 (토) 23:39 13년전 1139
저는 수술 9일차이구요 코끝 비중격연골로 수술을 했어요
제가 아까 티비보다가 너무 웃겨서 코 끝을 건들였어요
한시간뒤에 거울을 보니까
코끝 비중격한곳에 동그랗게 원이 생겼네요ㅠㅠ
왜이러죠? 갑자기 충격을 가해서 그런건가요? 없어지는건가요? 너무 무섭네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

342,281
2,878,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고양이눈 2011-01-02 (일) 02:59 13년전 신고 주소
비중격 비치는거 아닌가요?
셀렌 2011-01-02 (일) 15:00 13년전 신고 주소
제 생각에도 비치는 것 같은데요.. 병원 가서 한번 물어보심이 좋을 것 같아요..
앗뇽하세요 2011-01-03 (월) 09:05 13년전 신고 주소
저도 비중격으로 했는데 동그랗게 하얗게 비쳐요, 이게 비치는건가요?
hi