• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격연골+실리콘 수술

onetwothre… 2011-01-01 (토) 13:16 13년전 795
제가 22일날.. 비중격연골이랑 실리콘 코수술 했거든여
완전..내가 왜 이런짓 하나 하면서 수술 다 끝냈고여
거의 2주 다되가는데... 미간 사이 실리콘 넣은데가 퉁퉁부어서 아바타 나비족 됬구여... 비중격 연골 한 코끝 살짝만 들어도 아프고 딱딱한 코를 제대로 만지지도 못해서 어루만지듯이 하고여... ㅠㅠㅠ
이게 먼가여.ㅠㅠ 내 코 제대로 만지지도 못해요 ㅠㅠ
만약에 재수술 하면 실리콘이랑 비중격 연골 다뺄수있어요? 비중격 연골빼면 완전 코가 낮아 질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

678,508
2,294,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
올리비아핫세 2011-01-01 (토) 15:35 13년전 신고 주소
저도 23일정도에 햇는데...ㅠㅠ 아 죽겠어요..나비족이에요 저두 ㅠㅠ
♡성형전, 2011-01-01 (토) 16:55 13년전 신고 주소
전 님보다 며칠더빨리했는데 아직도 나비족.............
hi