• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코가 어떤거죠?

숭어 2010-12-31 (금) 13:29 13년전 856

복코가 정확히 어떤거죠?

사진 상 이여자애도 복코인가요?

복코가 콧대 굵고 코끝에 살 많으면

복코????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,462
2,601,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앗뇽하세요 2010-12-31 (금) 13:36 13년전 신고 주소
복코는 대부분 큰 코죠, 살 많고 퍼져있는 코. 누가 봐도 아 저 사람 코 좀 큰거 같다, 이렇게 느낄 정도면 그게 좋게 말해서 복코.
숭어 작성자 2010-12-31 (금) 13:39 13년전 신고 주소
아 그렇군요.콧대는 보통인데 코끝이 퍼져있는것도 복콘가요?
앗뇽하세요 2010-12-31 (금) 13:40 13년전 신고 주소
그렇죠 코 끝이 둥글넓적 하면 관상학적으로 돈복이 많다라고 해요. 복코라고 하더군요 그게. 제가 복코입니다!
숭어 작성자 2010-12-31 (금) 13:42 13년전 신고 주소
그렇군요..그런데 콧구멍이 들렸고 콧볼에 살이 있는 코는요?? 제가 위에 이세창 사진과 글을 올렸는데 저 글에 대한 답변 좀 해주세요!! 제발 은혜를 잊지 않을게요
hi