• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼축소

맴빵맨 2010-12-31 (금) 12:07 13년전 1080

제가 복코인데..코끝이 날카롭지 않은건 별로 콤플렉스가아닙니다 ㅠㅠ
다만 코폭.콧볼이 너무 넓어 코가커보이는게 너무 스트레스에요

이경우엔 어느수술을 해야하나요

(바깥절개)콧볼축소.코끝연골
(바깥절개)콧볼축소.절골술

이 둘중에 어느것을해야 작은코를 가질수있을까요?
콧볼축소하나만하면 효과가 적다고들 많이그러셔서 코끝을 해야한다고 하더라구요..
절골술은 제가 코폭이 좀넓은거같아서 ㅠㅠㅠㅠ뼈인진 모르겠는데..

콧볼축소하신분들 정보좀주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
앗뇽하세요 2010-12-31 (금) 13:56 13년전 신고 주소
콧볼축소는.. 비추에요, 정말 정말 말리고 싶어요. 흉터 스트레스 감당할 수 없어요 저는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
땜둥딩라 2011-01-01 (토) 13:16 13년전 신고 주소
콧볼축소 흉터 많이 남나요?? ㅠㅠ저도 약간복코라서 24일에콧볼축소하고 실밥 반만풀었는데 흉터없던데ㅠㅠ 테잎으로 가려서그런가,,,
바짝이 2011-01-03 (월) 13:40 13년전 신고 주소
흉터때문에 병원을 잘 고르셔야될거예요~ 우선 상담을 해보세요. 저도 코끝까지 해야되나 걱정했는데, 두군데 상담해보니 제코는 콧볼만 해도된대서 콧볼만 했고 흉터는 제생각엔 심하지 않은것 같아요 잘 안보이는 위치라..
이만두 2011-01-03 (월) 17:14 13년전 신고 주소
콧볼축소 그렇게 비추인가요? 저도 콧볼이 넓어서 콧볼축소 생각하고 있는데..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi