• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미스코할까하는데요 답변좀요 !

찌르레기 2010-12-31 (금) 09:05 13년전 1052
미스코로 몇미리정도 높일수있나요 ?

콧대랑 콧끝 전부 미스코로하려구요 ~ 지방이식노노

반영구적이면 어느정도 지속기간이 있으며

ㅂㅈㅇ은 없는지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,141
2,294,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mess1 2010-12-31 (금) 11:33 13년전 신고 주소
모든수술에 ㅂㅈㅇ없는수술은 없습니다 그리고 아직 미스코시술법은 보편화되지않은 시술법이므로 저는 비추천을할게요.. 그냥 수술을하세요
싱긋~ 2010-12-31 (금) 12:37 13년전 신고 주소
전 콧대코끝 미스코 했다가 다 제거하고 요번에 걍 수술했습니다... 그냥 수술하는게 나중에 좋을것같아요
구땡이 2010-12-31 (금) 14:17 13년전 신고 주소
몇미리 높일 수 있다고 무조건 높이는 것 보다 상담받으시고 자연스럽게 올리시는 게 제일 좋아요!! 기간은 6개월부터 반영구적이라고 들었는데.. 상담 받으시면서 확인 하시는게 제일 좋은 방법입니다.
이쁘 2011-01-04 (화) 19:49 13년전 신고 주소
반영구적이라는 말은 영구적이 아니라는 말이고 다시 원래상태로 낮아진다는 걸 의미한다고 생각해요.. 그리고 아직 많은 병원에서 시술되지 않으니까 ㅂㅈㅇ같은것들이 잘 표면으로 나타나지 않을 수 있어요.. 그리고 보편화되지 않은 수술이므로 만약 제가 당사자라면 불안할 것 같아요 ㅠㅠ
hi