• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이제 코한지 이틀째되는날인데

광주꽃녀ㅋ 2011-06-30 (목) 00:30 12년전 603

시간이 너무안가요ㅠㅠ 눈은 팅팅부어서 앞이잘
보이지두 않고.. 저는 이런거 참기힘든데 참
여기계신분들은 되게 잘참으시는거 같아요 ㅠㅠ
재수술 하라하면 차라리 실리 빼고 안할거같아여
그리구 제가 흡연 하는 사람이라 너무 답답하구 미칠거같에요 못참겟어서 어제 오늘 그냥 몆까치 폇는데 휴
왠지 더부은 느낌ㅋ.. 어떻게참으셧나여 님들은..
시간두 넘안가구 미칠거같아여 살려주세여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

548,366
1,155,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
잘되야될텐데 2011-06-30 (목) 02:39 12년전 신고 주소
주무시던가 무언가를 하세요 사람들이랑 얘기 , 게임 , 책보기 등등
mess1 2011-06-30 (목) 12:38 12년전 신고 주소
이틀인데 담배를폇다고요? ㅡㅡ ;;;;;;;;;;피면안되죠 워메 ;
hi