• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하고왔어여ㅠㅠㅠㅠ

고대얼짱 2011-02-18 (금) 19:22 13년전 602

지금 한 3~4시간 지났나ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 괜히 속 울렁거리는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 이런 분 있나요?ㅠㅠㅠ

의사쌤이 수술은 잘 됐다고했는데ㅠㅠㅠ 지켜봐야알겠지만 ㅣㅈ금 겨우 들어왔는데 글 보기도 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠 자면 안되는거겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,723
685,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
폭풍성형은붕 2011-02-18 (금) 19:28 13년전 신고 주소
자도될껄요 대신 좀 늦게
이뻐지면된다고용3 2011-02-18 (금) 20:03 13년전 신고 주소
저는 수술하고 바로 토해서 병원에서 주사 놔줬어요.. 계속 울렁거리면 병원에 문의하시고,, 몇일동안은 등부터해서 좀 높에 자야 붓기가 잘 빠져요
이런된장코이런 2011-02-18 (금) 21:17 13년전 신고 주소
수고하셧어요 저도 조만간 상담받고 바로 수술합니다^-^제발 좋은결과가 나왓음조켓다ㅠㅠㅠ 이번하면 나도 칼대는건 3번째인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪼로로롱82 2011-02-18 (금) 21:35 13년전 신고 주소
마취때문인지 소독약 때문인지 울렁거리고 토할 것 같고 입맛없고 그런거 있더라구요
고대얼짱 작성자 2011-02-21 (월) 18:42 13년전 신고 주소
거의 밤 새듯이 있었어요ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮은데 붓기가 대박이네여ㅠㅠ
hi