• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 좀 두꺼워(?)졌으면..

jane1234 2011-01-20 (목) 18:27 13년전 603
안녕하세요~
코성형에 관심이 있어서 이렇게 가입했어요.
저는 코 모양은 이쁜편인데...
얼굴에 비해 좀 작은것 같아요. 작고 얇고 길쭉하고
ㅠ..ㅠ
친구들은 콧대는 놔두고 코끝만 올리면 괜찮을것
같다고 하는데.. 사진같은걸 찍어보면 코가 너무 얇아서
얼굴이 왠지 커보이는듯도 하고 .. 나이도 들어보이고..
콧대를 좀 두껍고 짧게 만들 수 있는 방법도 있을까요?
보통 두꺼운코를 얇게들 하시던데 전 반대로 코가 좀
두꺼워졌음 좋겠어요. 복코처럼 말입죠 ^^;
덧글주시는분들. 모두 수술 성공하시고 붓기도 빨리 빠지실꺼예욧!!!! ^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

285,782
2,375,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
궁금한학생 2011-01-20 (목) 20:59 13년전 신고 주소
요즘 수지처럼요~~?맞아요 ㅠ.ㅠ 저두 그렇게 콧대가 좀 두꺼운게 더 예쁜거같더라구용
jane1234 작성자 2011-01-20 (목) 22:51 13년전 신고 주소
수지가 누군지 찾아봤네욤 ㅎㅎ 네 콧대가 두껍고 미간이 약간 넓어 보여야 동안얼굴이 되더라구요!^^; 아님 저는 봐서 코끝만 올리던지 해야 할거 같아요~아무튼 첫 코멘트 고맙슴다! ^^*
hi