• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어실리재수술

체리찜꽁 2009-12-24 (목) 04:37 14년전 602
코수술한지 10달됐네요
아는분 소개로 싸게하는 거라고 250에 고어실리 L자로..
콧대가 워낙 낮아서 (일명 박진영코..)콧대를 많이 높이고 코끝쪽은 얇게 넣었어요 붕대풀렀을때부터 코가 한쪽으로 치우쳐보였어죠 붓기때문이라고 생각하고 기다리고있었어요 3개월쯤 붓기가 거의 빠졌는데 한쪽으로치우친게 맞드라고요 그병원으로 갔더니 제코가 원래 한쪽으로 쏠려있어서 어쩔수 없다는 황당한말..;; 6개월쯤 됐을때 끝부분이 점점 낮아지고 10개월이 지난 지금도 점점 조금씩 옆으로 이동중이예요..ㅜㅜ 아무정보없이 신중하지못했던 제잘못이라 생각하고 현제 재수술을 고려해보고있는데 고어실리는 L자가 없다는 소릴들었어요 -_- 완전 황당그차체.. 제코속엔 뭐가 들은걸까요.. 병원에 가보니 문이 닫혀있고 전화도 받지않고 아는분도 연락안되고 저 완전 낚였어요 정말 바보같네요..ㅜㅜ 재수술 안되면 어쩌죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

891,873
2,634,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
큰구름 2009-12-25 (금) 02:45 14년전 신고 주소
속상하시겠네요 ㅜ 유명한병원가서 상담한번 받아보세요...돈을떠나서..몸도 마음도 병들어요 ㅜ
나언제수술하니 2010-01-18 (월) 21:50 14년전 신고 주소
병원이 문을 닫았다고요???
hi