• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코를먼저해야되나요??

븨용 2008-08-01 (금) 01:03 15년전 602
같이하면 좋겠지만요 ㅠ

자금이...안되서ㅋㅋ

아무튼 눈,코를 할건데요

미간을 높이면 좀 눈이 몰려보이기도 하는걸봤거든요?

눈을너무 찢어놓으면 나중에 좀 그럴까봐 걱정이에요ㅠ

그리고 코는잘하는데 눈은보통으로한다던가

눈은잘하는데 코는보통으로하는데도 있으니까요..

어떤수술을 먼저하는게 좋은걸까요???ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,788,232
2,693,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나뚜르르 2008-08-01 (금) 12:25 15년전 수정 삭제 신고 주소
기왕이면 두개를 동시에 하는게 낫겟지만 여건상 그럴수없다면 저는 눈부터 하는게 나을듯? 코수술하고 눈매가 쫌 바뀌더라구요..저같은 경운 앞트임 안해도 될 정도의 평균적인 눈크기였는데..코하고 미간이 아주 살~짝 몰린것같애요^^
dlqjguswjd 2008-08-02 (토) 02:27 15년전 신고 주소
그럼 코부터 먼저해야하는거 아닌가요?
코하고 미간 먼저몰린거 보고 그다음 눈..
hi