• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리 깎을까요?

꽈뚜뚜 2020-11-24 (화) 14:03 3년전 603
매부리가 살짝 있는데 지금 고민입니다... 그렇게 심하지는 않지만 한번 신경 쓰니깐 신경이 많이 쓰이네요... 그리고 금액대가 비싸기도 해서 더 고민 됩니다ㅠㅠㅠ 매부리 깎을지 말지 계속 고민중이네요... 코 예쁜 사람들 부러워요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,029
2,259,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
손품좌 2020-11-24 (화) 14:17 3년전 신고 주소
저도 코 예쁜 분이 젤 부러워요 ㅠㅠ
지묭 2020-11-24 (화) 14:52 3년전 신고 주소
계속 신경 쓰이고 스트레스 받는 부분이면 하는게 나아요
우쥬유쥬 2020-11-24 (화) 14:55 3년전 신고 주소
신경쓰이면 결국 하게 되더라구요 저는 휜코라서 코재수술했는데 훨씬 만족해요
Ohnana 2020-11-24 (화) 14:59 3년전 신고 주소
깍나 안깎나 비슷하지 않나요 가격은?
beauti0159 2020-11-24 (화) 15:01 3년전 신고 주소
심하지 않으면 더 고민해보세요!! 코수술이 생각보다 큰 수술이라구 하자나요 ㅠㅠ
흥흥하하호 2020-11-24 (화) 15:31 3년전 신고 주소
신경쓰이면 하는쪽이..
그저예뻐지고싶 2020-11-24 (화) 15:54 3년전 신고 주소
콧대가 높은편이세요?
은지니1 2020-11-24 (화) 17:10 3년전 신고 주소
매부리 있으면 깎는게 좋긴하겠죠 수술자체를 고민하는거면 부작용 이런부분 꼼꼼하게다 보고 하시구요
햇님ha 2020-11-25 (수) 12:52 3년전 신고 주소
계속 신경쓰이시면 상담받아보고 결정 해보세요
피깟츄 2020-11-27 (금) 17:47 3년전 신고 주소
매부리 깎는거 강추요!!!
재훈 2020-11-27 (금) 18:02 3년전 신고 주소
저도 코예쁜 사람 부러워요
애초에 수술안해도 될정도로 예쁜사람..
라푼젤리 2020-11-29 (일) 04:48 3년전 신고 주소
휴.. 저도 얼굴보면 망할 매부리밖에 안보입니다... 갈아버리고시퍼  ㅜㅜ
hi