• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

!!!자가늑 코수술!!!!

횬횬횬 2020-11-22 (일) 12:34 3년전 608
코끝 자가늑연골 콧대 실리콘으로

화려한 직반라인 잘하는곳 어디 있을까요????

생각보다 자가늑 사용하는곳 찾기 힘들더라구요

코끝지지대 자가늑 콧대 실리콘 해서 화려한 직반라인
잘하는곳 알려주세요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뿌우우 2020-11-23 (월) 11:20 3년전 신고 주소
메이드영에서 자가늑으로 직반 뽑았는데
라인 넘 이뻐서 만족해용!! ><  자가늑으로 완전 잘하시는듯!!
유애류류러 2020-11-23 (월) 16:17 3년전 신고 주소
화려한 라인에 늑연골 사용하는 곳으로는 ㄹㅂ도 직반 후기 많이 봤어요 기증늑 말고 자가늑으로 하시려고 결정하신건가요?
초로긔 2020-11-24 (화) 12:02 3년전 신고 주소
궁금하네요ㅠㅠ
갈증낭 2020-11-27 (금) 11:15 3년전 신고 주소
저두 윗분처럼 메이드영에서 했는데 라인 잘 나왔어영! 늑연골 흉터 많이 안남기시고 하는게 장점이신듯 시간 지나면 티 안날거 같은 느낌임
hi