• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술했는데....

나도했다... 2008-03-07 (금) 16:48 16년전 602
추운데 가면 코가 좀 빨개져요...
수술한거 거의99% 만족하는데...
코가 가끔 빨개 지는것이
신경쓰이네요...
다른분들도 그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
니트 2008-03-07 (금) 18:36 16년전 신고 주소
코수술안한사람도 추우면 코 빨개져여 ^^*
륭륭싱웅 2008-03-07 (금) 19:15 16년전 신고 주소
전 오히려 수술전에 추우면 빨개졌는데, 수술후엔 안빨개져요-_- 이거뭐지..
라랄라lol 2008-03-07 (금) 19:21 16년전 신고 주소
빨개지는 거 수술때문에 그런 건 아닐껄요;; 안 한 사람들도 추우면 코 빨개지는데..
냐냥이 2008-03-08 (토) 19:32 16년전 신고 주소
원래 추우면 다 빨개지는데... 혹시 실리로만 하셨다면 그게 더 심할 수도 있어요., 요즘은 코끝에 연골로 감싸니까 오히려 안빨개지던데요.
hi