• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리로 한지 4년됐는데요..

안나수이 2007-11-18 (일) 09:38 16년전 603
안녕하세요?
전 실리로 한지 벌써 4년이나 되었네요..
재수술 할려고 돈모우고 있던도중에

테이블에 콧대를 부딫치고 말았네요..
4일동안 퉁퉁 부어서 있었는데 병원도 가지않고
그냥 붓기만 빠지고 있던도중에
코를 만져보니깐 코 뼈가 오른쪽으로 살짝 쫌 휘었네요
실리에는 문제가 없는것 같지만.. 만지면 휜걸 딱 알겠
더라고요... 이상태에서 재수술하려면 어떡해야 되는지
어떡해야 하나요~

아니면 이상태에서 그냥 코뼈를 바로 잡을순 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,107,320
1,847,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Black Swan 2007-11-20 (화) 22:49 16년전 신고 주소
실리가 휜게 아닐까요 ? 뼈가 어떻게 휘지 --;;; 우선 병원을 가보시는게..
hi