• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 수술인데 떨려요ㅜㅜ

냥냥냥냥냥ㅁ 2019-04-09 (화) 21:02 5년전 604
기대되기도하고 무섭기도하네요
괜히 이런저런 생각 많아지고 ..
낼 일찍 일어나야 하는데  잠잘수나있으련지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐규흐규 꼭 잘되고 싶어요!!...

200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,431
2,284,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
콜랑콜랑 2019-04-09 (화) 21:17 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 너무 걱정말고 컨디션 안좋으면 같은 수술도 부담스럽게 느껴지니까 억지로라도 푹 주무세요.  수술 꼭 잘되실거에요!!

냥냥냥냥냥ㅁ 작성자 2019-04-09 (화) 21:54 5년전 신고 주소
[@콜랑콜랑] 감사해용 ㅜㅜ 꿀잠자러갈게요 콜랑님도 좋은밤되세요 :)
호오바기 2019-04-09 (화) 21:19 5년전 신고 주소
앗 부럽네요 저도 빨리 정보얻어서 수술받으러 가고파요
내일 잘되실겁니다 홧팅

냥냥냥냥냥ㅁ 작성자 2019-04-09 (화) 21:55 5년전 신고 주소
[@호오바기] 감사해요!! ㅎㅎ 호오바기님두 잘맞는 병원 찾아서 대박나세용 S2 발품 파이팅!
안녕하세용뇽냥 2019-04-10 (수) 00:45 5년전 신고 주소
냥님 드디어 하시는군요 ㄱㅇㅈ에서 하시죠?
ㅎㅎ잘될거에요

냥냥냥냥냥ㅁ 작성자 2019-04-10 (수) 15:11 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 잘 마치고와서 밥먹고있네여 ㅎㅎ 부목안땟는데도 높이 넘 맘에들어요! 감사해요
glaemfek11 2019-04-10 (수) 05:37 5년전 신고 주소
잘 받고 오세요~ 예쁘게 잘 되실거에요!! ^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

냥냥냥냥냥ㅁ 작성자 2019-04-10 (수) 15:11 5년전 신고 주소
[@glaemfek11] 감사해요!! 잘 마치고왔어요 :)
hi