• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하신분들에게.... 질문있는데요 ★★

헬로우즤… 2006-04-10 (월) 00:56 18년전 602
다들 눈매가 어떻게 변하셧나요..

붓기같진않은데...

눈매가 많이 날카로워졌나요..

귀엽던 인상이 없어질정도로..

지금 재수술하고 3주짼데... 붓기 별로없었거든요

눈매가 이거.... 일자가 됫다고해야되나..

힘빼면 살인자의눈이 되서.... 돌아오던가요

2인가3mm올렸다는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,696,167
1,748,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
혜교될래 2006-04-10 (월) 10:36 18년전 신고 주소
부기빠지면 원상복귀됩니당~ 저는 모여라 눈코입인데요
코수술하니까 완전 눈이 서로 붙었었는데 부기빠지니까 다시 돌아오더라고요
hi