• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부산 코수술 발품다니고있는중이엥ㅇ

니런이런 2018-03-12 (월) 17:33 6년전 604
서울에가서하고싶운데 시간적으로도그렇고 상황이안되서 부산에서 매부리코 수술할려고
서면성형외과들 돌아다니고있어요
오늘은 ㅁㅇ 성형외과랑
ㄴㅍㅇㅅ 두군데 다녀왔고
두군데다 친절하시고 상담도 성의있게해주셔서고민되요 ㅜ
내일도 다른곳발품더다녀볼려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,839
2,511,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Moey 2018-03-13 (화) 01:42 6년전 신고 주소
저도 딱 부산에서 매부리 알아보고 있어여ㅠㅠ ㅁㅇ많이 말하시던데 어땟나요??
리즌 2018-03-14 (수) 21:33 6년전 신고 주소
저 10년정도전에 해운대에서 수술햇어요
자연스러워요
dbwlsl2828 2018-04-30 (월) 21:24 6년전 신고 주소
ㄷㅁ 가보세요  원장님 상담 정말 좋았어요
hi