• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대가 점점 높아지나요 ??

도시인 2011-01-04 (화) 00:30 13년전 1125
전 4mm넣었는데 첫날엔 좀 코끝도 오똑해 보였는데 지금은 좀 동그래보여서 걱정되요 ㅠㅠ 그리고 콧대도 별로 안높아보이구요 .. 원래 낮은 코이긴 했지만 4mm나 넣었는데 별로 안높은것 같아서요. 수술한지는 3일밖에 안되었어요.

약간 들창코였는데 지금도 들창코같거든요 ㅠㅠ? 이것들 다 시간 지나면서 나아지나요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
종이호랑이 2011-01-04 (화) 01:48 13년전 신고 주소
전 쳐진 코를 올려서 특히나 더 들창코 같았거든요..남들이 시간 지나면 괜찮을거다 해도 절대 안믿었는데, 확실히 첨엔 들려보이다가 내려오는거 같아요.
콧대는 점점 낮아지는게 더 옳다고 봐야죠~
아프던데? 2011-01-04 (화) 09:40 13년전 신고 주소
저는 코끝..은 시간 지나니 조금 내려왓구요. 전반적으로 시간 지나니 얄상해지고.. 콧대는...얄상해지니 상대적으로 좀더 높아보이긴하던데요.. 3일... 3주 후에도.. 잔붓기는 다 안빠지실거에요.. 한달 한달이 모양이 미세하게 변하더라구요^^
아이쮸티사쮸 2011-01-04 (화) 18:08 13년전 신고 주소
점점 갈수록 낮아지죠...대신 지금은 코가큰감이 잇을텐데 얄상해져요 ㅋㅋㅋ코가 얄상해지면 콧대는더낮아지지만 오똑해보여요 ㅋ 나중에 육개월정도댓을때 더이쁨
이쁘 2011-01-04 (화) 19:35 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 콧대가 점점 낮아지죠... 그래서 슬프답니다
hi