• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

보형물 쓴것 같습니다.

에코론 2012-02-06 (월) 14:59 12년전 603
수술전에 자가연골 비중격으로 한다고 했는데.

지금보니 실리콘 넣은것 같습니다.

재수술해서 실리콘 넣은것이 확인되면. 병원에 어떻게 항의하면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,632
15,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Begins of … 2012-02-07 (화) 02:28 12년전 신고 주소
환불정도 가능하지 안을까요?? 뻥친거 들킨건데..떳떳할수가 있을까요??
crown 2012-02-07 (화) 15:19 12년전 신고 주소
병원에서 거짓말 한거예요?? 병원좀 알수있을까요?
멜기덱이다 2012-02-07 (화) 16:06 12년전 신고 주소
병원에서 넣으라고 하지 않았냐며 뻔뻔하게 나올수도 있지 않을까여? ㅠㅠ
요새 진짜 나쁜병원들이 많아서... 한번 엑스레이 찍어보고 진짜 보형물 들어갔으면 항의하셔야될꺼같아요.
hi